地址: 高雄市鹽埕區中正四路274號

位於南臺灣的高雄,也是台灣最具觀光功能之海洋城市!若你2014未克前來參加,那更不能錯過此次2015台灣刺青盛會!無論是刺青交流,或是旅遊觀光,應有盡有,絕對讓你值回票價!
高雄國際會議中心坐落於高雄市鹽埕區著名的愛河精華段內,就是中外人士訪高雄必遊之處。鹽埕區有許多傳統商家與產業聚落,如銀樓飾品業、傳統小吃業等,為高雄最具人文歷史特色的行政區。 緊鄰高雄市立歷史博物館與高雄音樂館,面對廣闊的仁愛公園和愛河徒步區。駁2藝術特區、真愛碼頭、香蕉碼頭、傳統小吃店及特色商店都在步行15分鐘的範圍內。 

或許大家對高雄國際會議中心這個名字有點陌生,尤其特別容易與成功路上新落成的高雄展覽館搞混!

為了讓4/17~19要來高雄參加刺青展的好朋友們方便安排交通,在此我們好好的來介紹場地及指引大家路線!

高雄國際會議中心前身即為高雄工商展覽館.亦就是高雄國際紋身展首屆舉辦之場地(現已全新整修!)

場地位於高雄市鹽埕區中正四路274號 以下為貼心交通指引:

1.搭乘高鐵:

至左營站搭小黃約300元左右或搭捷運橘線至鹽埕站2號出口步行約5分鐘!

2.高速公路:

下中正交流道行中正路往鹽埕方向約20分即到!

3.省道:

民族路見中正路轉往鹽埕方向約15分即到!

4.捷運:

搭橘線出鹽埕站2號出口步行約5分鐘即到!

5.火車:

搭至高雄車站,搭計程車約15分鐘到或搭捷運至鹽埕站2號出口步行約5分鐘!

6.海線:

行經高雄中華路見中正路轉往鹽埕方向約10分即到!

*因展覽期間人潮車潮眾多、大會建議搭乘大眾運輸,如開車,高雄國際會議中心備有室內停車場,周邊仍有立體停車場可停乘!非常方便,敬請安心~

再次提醒~高雄國際會議中心位於高雄市鹽埕區中正四路274號1樓